Шутка

Собралась супруга на корпоратив,
Муж подкинул в шутку ей презерватив.
Когда она под утро пришла с корпоратива,
Супруг не обнаружил того контрацептива.

Задумчиво ладошкой мужик макушку трёт,
Но в голову идея: что делать?-не идет.
Мораль проста, не надо так с женщиной шутить
И не придется утром макушку тормошить.


Рецензии