Стюардессы

Париж, Москва и Лондон стюардесса.
Мне повстречалась девка крутизна.
Она была красива как принцесса.
Крутилась в мыслях пьяно и дурна.
Разносит чипсы, пиццы и напитки.
И в мыслях, держит цены как всегда.
А я настойчиво красиво.
Взял я чувство в кулаки.
Поцеловал я в губы нежно.
Обняв за талию красиво.
И в обнимку мы кружились.
Танцевали нежно вальс.
Сладкий сон летая в мыслях.
Самолёт идет к посадки.
Эй, просыпайтесь пассажир.
Самолёт наш приземлился.
Стюардессы стройные, красивы.
Взглядом провожали нас.
Эх жалко сон такой, прекрасный.
В душе оставил мне, счастливый рай.


Рецензии