Ты ворвался в мою жизнь. Юрию Шатунову

Ты ворвался в мою жизнь довольно поздно...
По тебе не сохла я как многие.
Но ворвавшись, изменил ее серьезно.
И за это благодарна Богу я.

Ты ворвался в мою жизнь и в ней остался…
И меня накрыло с головой.
В моем сердце эхом отозвался,
И теперь я навсегда с тобой.

Ты ворвался в мою жизнь довольно больно.
И сейчас рыдаю я как многие…
Стал неразделенною любовью,
Но за это благодарна Богу я.

Ты ворвался в мою жизнь и в ней остался…
И сынок мой напевает твои песни.
И пусть путь земной твой оборвался…
Мы навечно будем с тобой вместе.


Рецензии