Моей Людмиле

В чудеса я не верю,
Две судьбы не прожить.
Жизнь минутами мерю,
Знаю чем дорожить:
Твоим лёгким дыханьем,
Детской шалостью глаз
И родством пониманья,
Всем, что есть возле нас.

Видел много и разного,
Что могло удивлять,
Своих чувств от прекрасного
Не умею скрывать.
С тобой холодно, жарко,
С тобой счастлив стократ.
Мне не надо подарков,
Я тобою богат.


Рецензии