на небе и на земле

снова дожди на небе и на земле
тучи печалятся где же ты или с кем
хочешь разрежу небо на сотни лент
синих прожилок в моей и твоей руке

кровь по которым несёт не тельца любовь
страх растранжирить которую не унять
хочешь найду звезду на которой Бог
если тебе не хватает любить меня

лодка строки то качается то плывёт
ниткой ромашек отпущенного венка
этот надводный танец тире полёт
где-то когда-то закончится а пока

лето похоже на прошлые сотни лет
каждой травинке достало воды и дел
снова дожди на небе и на земле
только ответов не видно ни там ни здесь


Рецензии
Ладно написано! Очень выразительно, ёмко, понравилось!

Neivanov   14.07.2023 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Лора Катаева   15.07.2023 06:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.