Я Нежность то...

Тогда я Нежностью бывал,
Любил с Любовью, что Красотой тоже звалась,
А с маленькой,  в одеждах
Сосуществовал,
В Любви ей признавался с Часто,
Который тож во мне живёт ,как И и Стыль.


Рецензии