Нарисую мечту

Нарисую на стекле мечту-
Чтоб исчезло навсегда зло.
Я добро и благородство чту,
Ненавижу пустоту слов.

Нарисую на стекле дождь,
Чтобы смыл он суеты грязь,
Я надеюсь, что родится вождь,
Уберёт со всех постов мразь.

Нарисую на стекле тень,
Чтоб души моей скрыть боль,
Я молюсь, чтоб наступил день,
Не добавив в мои раны соль.

Нарисую на стекле огонь,
Чтоб указывал он верный путь,
Неудачам всем поставил бронь,
Освещая нашей жизни суть.

Нарисую на стекле дом,
Чтобы счастье прописалось там,
Чтоб всегда уютно было в нём
И хозяевам, и всем гостям.

Нарисую на стекле цветок,
Чтобы аленький, как в сказке той,
Я хочу, чтоб каждый лепесток
Лишь тебе принадлежал одной.


Рецензии