Посвящение Юрию Шатунову

Наш мальчишка из детства, прощай!
Наш парнишка из восьмидесятых…
Ты ушел навсегда, только знай:
Помним мы, в сердце слезы запрятав!

Наш красавчик, артист, музыкант,
Без тебя замерзают розы…
Ты — легенда и просто талант.
Нам осталось лелеять грезы…

И сейчас из окон всех домов
Льются песни твои, обжигая.
Вылетает душа из оков.
Ей осталось немного до Рая…

Так сияй же ты, мегазвезда!
Твое имя восславят люди.
Будем петь твои песни всегда.
И молиться за душу будем…


Рецензии