Мой сон

Сегодня мне приснился сон!
У нас с тобой родился сын!
Реалистично было всё.
Но я одна.
И ты один.
А у него твои глаза!
Я назвала его Рахим!
Тебе пыталась рассказать.
Ты не остался рядом с ним.
"Воспитывай его сама", -
ты на прощание сказал.
Была холодная зима.
Я торопилась на вокзал.
Он плакал у меня в руках.
И я не сдерживала слёз.
Скажи, зачем ты с нами так?
Меня вдруг поезд вдаль унёс.
И я сидела у окна
И думала о том, что было.
Опять осталась я одна,
но о тебе я не забыла.
Я назвала его Рахим!
Рахим Исламович!
Звучит?
Но я одна.
И ты один.
И сердце быстро так стучит!
Когда-нибудь наступит день,
И ты поймёшь, что я твоя!
Но от меня осталась тень,
как будто не было меня!
И сына не было у нас...
Всё это лишь приснилось мне.
Так пусть закончится рассказ.
И всё останется во сне!
На самом деле я люблю тебя,
но всё, наверно, зря!
Слова твои всегда ловлю...
Ты говоришь, что не твоя!
Зачем ты это говоришь?
Мне больно от холодных слов.
Когда-нибудь меня простишь!
Меня простишь ты за любовь...
21.06.2023


Рецензии