Счастливый сон

В нежном платье голубом,
в небе синем
мне свободно и легко -
я красива.
Пряди шёлковых волос
и босая...
К самой радостной из грёз
улетаю!

И танцую, и кружусь
снова, снова.
И за воздух не держусь -
невесома...
И тебя рукой зову:
Ну же, ну же!
Поднимайся в синеву -
и покружим!

Где взаимности полёт
ближе к солнцу,
Там любовь всегда поёт 
и смеётся.
Там сбываются мечты,
обретая
бесконечность высоты
белой стаи...

И танцую, и кружусь
снова, снова.
И за воздух не держусь -
невесома...
И тебя рукой зову:
Ну же! Ну же!
Поднимайся в синеву
и покружим!


Рецензии