Она, с дивляясь...

Она с дивляясь,
Познает меня,
Себя со мной в обнимку ,
С Колькой, да,
И, в затемненных апартаментах,
Нащупать талию ,
И, приятно здесь -ж покрыть ,
Лапать, лезать,
Да меж закрылков,
Влажность где была пуста…

Настроченный пейзаж,
С прообразами облаков,
И Нежность уживается с Любовью...
В обнимку,  продлевая "Ах",


Рецензии