Усядусь я под фонарем

Усядусь я под фонарем
Ведь как в известном анекдоте
Там где светлее без труда
Все что потеряно найдете!

Пусть впереди туманна даль,
А то, что позади-размыто…
Возьмет фонарь меня в кольцо
Надежной световой орбиты!

Я в направлении мечты
Улягусь специально смело
Стремясь в потоке световом
Расположить красиво тело.

Фонарь рассеет темноту
И заблуждения человека…
Теперь мой мир банально прост -
Я, улица, фонарь, аптека!

P.S
Эх, не могу закончить строчку:
Добавлю -магазин Магнит.
Теперь все правильно и точно….
Надеюсь Блок меня простит)


Рецензии