Сыну

Бесспорно любить тебя много причин:
За то что ты мальчик!
За то что ты сын!
За то что ты брат!
И за то что ты внук!
За то что племянник!
За то что ты друг!
За кучу эмоций!
И кучу талантов!
За то что уверенно
Стал лейтенантом!
За радость побед и
Спортивных свершений!
За мягкость души!
И за крепость решений!
За космос который
Теперь к нам поближе!
Лети соколенок!
Смелее и выше!


Рецензии