Уходи

Уходи тебе будет лучше,
Уходи — будет спокойней,
От огромной больной туши
Даже если ей очень больно.

Уходи, забирай вещи,
Обязательно возьми фото,
Ей уже не будет легче,
Только плакать снова не охота.

Уходи без возврата.
Знаешь...
Уходи и забудь её имя.
И не говори, что скучаешь
Для тебя она мертва отныне.


Рецензии