Жизнь...

Быть может, наша жизнь - прекрасный сон
Длинною в годы, дни, событья.
Звучат два сердца с кем-то в унисон -
Всё остальное для прикрытья.

И паспорт, как ненужный документ
Считает призрачные даты.
Хотя, бесценен только лишь момент -
Одним мгновеньем мы богаты.

А если так, то спешка ни к чему,
Пусть длится сон, как можно дольше.
Отныне, я любым свой день приму,
Ведь он не повторится больше.


Рецензии