Утреннее безмолвие...

Утреннее безмолвие -
Необычайное,
Немоты сродни ночной
Изначальное.

Погружение в сон -
Дарование общего
Безвозмездного
Всепрощения...

И оправдано пробуждение!
Новый день -
День Всемирного
Примирения!

15.06.2023


Рецензии