Предсказание 5

- С тобой он не разделит ложе,
Влюбляться ты в него не смей,
Найди кого-нибудь моложе –
В его груди скорбь прошлых дней…
Где было сердце – пепелище…
Избрал он меч своей судьбой…
И для него былое ближе,
Чем ты – с умом и красотой…
Смерть кажется ему победой –
С ней жаждет скорой встречи он
С ним испытаешь только беды…
Забудь… Для смерти он рожден…


Рецензии