Духовное проЗрение

И когда я вознесусь от земли, всех привлеку к себе.

Истинная Духовность - среди различных религий, оккультных, магических течений, восточной мистики-это православие. Традиция Христа и св. Отцов. Сейчас иерархия и паства рпц, в массе глубоко помрачена и прельщена.Пора восстанавливать и воссоздавать учение Креста.

С Божией помощью открыл канал на ютьюбе:
Духовное проЗрение.
Аминь.


Рецензии