Никогда мы не будем братьями?

Славяне бьют друг друга, на Западе смеются,
У них в руках полмира, у них в глазах азарт.
Богатые вампиры всё крови не напьются,
Богатые вампиры - элитный миллиард.

Остались в Украине знакомые, родные,
Друзья мы с вами, братцы, или враги уже.
За морем тёмно-синим жмут руки англосаксы
И ждут когда мы сгинем на смертном рубеже.

Вы нас зовёте "вата", а нам и не обидно,
Нас называли: быдло, терпило, нищеброд.
Живём мы не богато, но бедным быть не стыдно,
А стыдно быть продажным и грабить свой народ.

Играют в демократов в Китае коммунисты,
Они у нас учились, сейчас пусть учат нас.
Чтоб жили на зарплату банкиры и министры,
Чтоб не был депутатом ни вор, ни педераст.

Славяне погибают, америка жирует,
Солдаты и ракеты готовятся на старт.
Зачем же выбираем мы сами власть такую,
Пусть сам с собой воюет элитный миллиард.


Рецензии
Прозорлив товарищ Прозоров.
Он читателей К У М И Р!!!!
Без очков обманных розовых
Смотрит на сей странный мир.

Михаил Стихоплётов   16.11.2023 20:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.