Машеньке родимой 888

У дочки день рождения,
Ей стало тридцать восемь.
Какое настроение?
У МАШЕНЬКИ мы спросим.

Для нас - ты вечно детка,
Конечно - молода.
Ты юница, как в детстве,
Зачем тебе года.

Тебе, родная доченька,
Желаем всей Душой -
Прямой всегда дороженька
И радости большой!

Свободы, счастья полного,
Достатка в закромах.
Любовь, чтоб сердце полнила
И благости в делах.

Мы любим тебя, милая,
Ты, свет в окне для нас.
Будь доченька, счастливо,
Такой тебе наказ!

Блюди здоровье крепкое,
Красу свою крепи.
Мечты свои заветные
На деле воплоти!

Путь - розами украсится
И запахом духов.
Ты, девочка - красавица
На множество годков!

С рождением, наша доченька,
Зазнобушка Души!
Всего тебе хорошего,
Любовью лишь  дыши!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего самого доброго и светлого!!!

Светлана Пастухова 8   22.06.2023 13:29     Заявить о нарушении