Два кузена

Даты календарные меняются
с каждым годом дни летят быстрей.
с прошлых лет во сны ко мне являются,
два кузена - Саша и Андрей.

Было время, в гости приходили,
и сидели мы за праздничным столом.
пиво пили, ели, и шутили,
разговор вели об этом, и о том.

Один старше был меня, другой моложе,
но внезапно оборвалась жизни нить.
если всё же существуешь Боже,
не забудь их в рай к себе впустить.

Над землёй встают рассветы золотые,
опадает с клёнов осенью листва.
а ушли они, по сути молодые,
не дожили двое, даже до полста.    


Рецензии