Ты напиши мне...

Ты напиши мне,как твои дела,
И успокой,израненную душу,
Дай голос нежный твой послушать,
Чтоб чувствовал,в бою тебя.
Ты напиши,о чём мечтаешь ты,
И от чего глаза твои сверкают,
Чтобы мечту твою,который защищаю,
Сбылась наперекор моей любви.
Ты напиши,как хочешь безмятежно,
Меня обнять,и пару слов сказать,
Как я хочу тебя поцеловать,
Дотронутся до губ и нежно-нежно,
Ты напиши,как хочешь быть со мной,
Чтоб не брала меня не пуля,ни граната,
Чтоб отомстил я без потерь за брата,
И жизнь посвятил тебе одной.
Ты напиши,как любишь ты меня,
Иначе я не знаю жизни цену,
Броню и каску в бой я не одену,
И обрасту травой густою я.
Ты напиши,как время проведём мы,
Когда с победой я к тебе вернусь,
Когда стобою рядом я проснусь,
В тумане неги , окрылённым.
Ты напиши родная Юлианна,
Что рада,то что появился я,
И только я в душе твоей отрада,
И только я,записан как Судьба.

©Эд. 22.06.2023 12.30


Рецензии