6-23 На лужайке желаний...

                *  *  *
 
 
На лужайке желаний купаюсь,
отдаю свои чувства стихам.
Красотой гор, полей восхищаюсь...
Разве ж я их кому-то отдам?..
 
А какой же здесь воздух пьянящий,
надышаться никак не могу.
Мою душу и сердце пленящий,
мне поверьте, - не в снах, - наяву!
 
Свой восторг небесам посылаю
и хочу объять мир всех чудес.
Только, как это сделать?.. Не знаю.
Жаль об этом молчит крымский лес.
 
 
В.П.

 


Рецензии