Праздник души

Наполнил нас Творец любовью,
И даровал нам благодать,
Своей божественной душою,
Мы можем целый мир обнять.

Творить и созидать в потоке,
Легко, намерением одним,
И сердцем чистым и широким,
Согреть людей теплом своим,

Поток сияющего света
Очистит нас своим лучом,
В кругу мы встретим праздник лета,
Реальность вместе создаём.

В единстве этом наша сила,
Преумножает каждый вклад,
Любовь в синергии парила,
Светимый в космосе разряд.

И под водительством великим,
Идём по жизни не спеша,
Ведь все пути для нас открыты,
Ликует радостно душа!

22.06.2023


Рецензии