Слезы великой Победы

Мы виноваты! Забыли!
Уроки той страшной войны,
А ведь никогда не любили
Родину нашу враги!
Те слезы великой Победы
Страну от беды стерегли
Бабушки наши и деды
Мечтали про мир без войны,
Но помнить правду велели
Потомкам своим передать,
Ведь недаром они уцелели
Сражались за Родину - Мать!
Ваш подвиг великий, бессмертный
Покуда всё помнит народ,
Сегодня не сорок первый
Но Родина снова зовет!
Вот только уже не едино,
Вот кто-то сбежал страны
Но винить их нельзя, скажем, сильно...
Мы сами забыли те дни.
Понятие патриотов,
В России уже не в чести
Стыдимся своих «идиотов»
И говорим всем: - «прости».
А зря, вам не нужно стыдиться
Прощения слезно просить
Ты Русский – ты должен гордиться
Страной, что смогла победить!
Мы виноваты забыли,
Давайте же вспомним те дни -
Чтоб в сердце своем сохранили
Все подвиги нашей страны!


Рецензии