В день сегодняшний, Когда опять война...

В день сегодняшний,
Когда опять война...
Когда мы вспоминаем
жертв, той Прежней...
Грустней и выдумать
уже теперь нельзя.
Крепитесь Россияне,
на Рубежной!

Здесь многословность,
явно, ни к чему.
Минуты памяти несутся
по стране...
Дай Бог нам сохранить
границ Черту!
И чтоб Победа не осталась в стороне!!!


22.06.23г.
Ольга Доманецкая Журавл;ва


Рецензии