22 июня

Двадцать второе июня
День памяти и скорби на века.
В молчании стоим у обелисков
И катится из глаз слеза.

Нам не забыть кровавые те годы
Когда окутала страну беда.
Когда на фронт ушли наши солдаты
Когда бомбили наши города.

Мы выстояли в той жестокой битве.
Врагу нас было не сломить.
Геройски шли к победе наши деды.
Их не возможно было победить.

Сегодня мы скорбим о павших
В жестокой и кровавой той войне.
О тех , кто отдавая свои жизни
Боролся ради мира на земле!!
22.06.23г.


Рецензии