Научиться мы пришли - любить!

Я смотрю на множество вещей,
Так и не нашедших примененья,
Усмехаясь с грустью: "Как Кащей!
Я зачах над ними в безвременье!".

Часть из них меня переживут...
Часть из них уедут на помойку...
Часть послужат мне еще чуть-чуть...
Часть уйдут в ненужную достройку...

Сколько они съели времени и сил!!!
"Эвересты" можно было сдвинуть...
Всё истрачено в погоне - "Я нажил!"
А зачем? Всё - мимо, мимо, мимо...

Не вещам должны мы здесь служить.
И не накоплению "богатства"!
Научиться мы пришли - ЛЮБИТЬ.
Вот ответ: в чем жизни той загадка!


Рецензии