На всех нужна одна Победа! 22. 06. 23

Набат скоро разбудит, позовет всех на бой, нас История судит, чтоб мы были собой, по Чести и Совести жили в жизни года, и Трудом век гордились, как Победой, всегда!

Страна гибнет Великая, вся, в осаде кругом, все давно растащили, лезут в каждый наш дом! За рабов нас считают, самим жить, как во сне, белоснежные яхты с воровством в голове.

Мы с лопатами, вилами и что есть под
рукой, на Рублевских предателей хлынем бурной рекой, разорвать их
на  части, нам побольше бы сил!
Как у братьев у меньших, африканских
горилл.

Нас предатели Родины встретят градом
огня, верхи Армии предали свой Народ
навсегда, алигархам и служат, а те
Западу, все! В России, как в цирке,
клоунада везде!

Окропим алой кровью зеленую травушку, той что грела по жизни
и бегала в нас! Без восьми грамм
металла любили бы Матушку, а попали
прям в сердце, Свет Белый погас.

Но Россия очнется, Народ власть
обретет и Победа вернется, всех
на Труд позовет, любить Землю Кормилицу,для внуков, детей, для сирот обиженных,и всех вдов, Матерей!

Почему же Ума не хватает у власти,
все понять до конца, отчего, все,
напасти? Головою тупой Народ жизни
лишили, вверх ногами, здесь,все, под
себя подфарсили.

Инстинкт сохранения учит, как быть?!
Коли, с волками жить, то по волчьи и выть!!!
Чтоб Страна развивалась, Отчизна цвела,
отсечь голову мафии призывает Земля!
 
 Борис Карабанов,


Рецензии