Старушка

У разбитой избы, на опушке,
Жила давно одна старушка,
Со всеми она говорила,
Но только о том, что ей мило.

А все от неё убегали,
Хоть были в одною с ней стае
И всюду, вокруг вопрошали:
"Поймёт ли она?". Едва ли.

Понять действительно сложно,
Но всё же попробовать можно,
Что жизнь у всех своя
И лезть в неё нельзя...


Рецензии