Высокая мода 2023 года

47+

ИМПЕРИЯ РОСКОШИ НЫНЕ ГОТОВИТ
СВОЙ ПЕРВЫЙ МОДЕЛЬНЫЙ, ДЕРЖАВНЫЙ ПОКАЗ!
ВОРОН, ПОКА САНКЦИИ, ИБО НЕ ЛОВИТ
КОЛЬ БРЕНДАМ В РОССИИ РАБОТАТЬ ОТКАЗ!

В КОЛЛЕКЦИЮ МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ ПСИПОГОДУ,
АМПИР СВЕРХУМНОЖЕН НА УЛИЧНЫЙ СТАЙЛ!
ДОБАВИТЬ ЗВЕРИНОСТИ МОЖНО ПОХОДУ,
СОЗДАВ НЕБЫВАЛЫЙ ДО ЭТОГО СМАЙЛ!

СЛИВАТЬ ЭТО ВСЕ МОЖНО ЛИШЬ В МАРКЕТПЛЕЙСЫ
НА ВЫСТАВКУ В КРОКУСЕ НУЖНО СХОДИТЬ!
ПОКАЗ ПРОВЕДЯ, ЕСЛИ РАЗНЫЕ КЕЙСЫ
УСПЕТЬ ДЛЯ КОЛЛЕКЦИИ ЭТОЙ ОТШИТЬ!

ПОТОМ РАЗРАБОТАТЬ ПОД ЭТО ФРАНШИЗУ
ДИОР С СЕН ЛОРАНАМИ ТАК НАЧИНАЛ!
А ТАМ ПОЛУЧИТЬ ИТАЛЬЯНСКУЮ ВИЗУ
В МОНАКО ПРЕД ТЕМ УГОТОВЯ ПРИЧАЛ!

ТАМ СЛЕВА ИТАЛИЯ, СПРАВА ФРАНЦУЗЫ,
ВЕСЬ ПРЕМИУМ  БУДЕТ ВСЕГДА ПОД РУКОЙ!
ПУСТЬ ТАМ ПОДРАСТУТ ВСЕ ПОТОМ КАРАПУЗЫ
И В ТОМ ОБРЕСТИ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПОКОЙ!


Рецензии