Непринятие

Я просто с кем-то что-то обсуждала,
Вдруг фраза сказанная «А мамы больше нет»…
Вогнала в ступор…, слеза ручьями побежала,
Ведь этот страшный факт три года, как «вколачивают» мне.

Бывает, что забудешь… и как- будто она где-то,
Уехала на дачу или просто далеко,
Но здесь со мною, рядышком, на этом свете…
Потом «очнешься», а боль дальше оседает… глубоко

Так хочется сказать ей, что статус дочки,
Был самым теплым статусом в моей судьбе,
Где под защитой я была, была любима просто,
Спасибо, мамочка, за все я говорю тебе!


Рецензии