История одной любви

               Андрей и Юля… Четверть века вместе..         
               Полный гармонии, любви счастливый брак…             
               И даже мир огромный на двоих им тесен…               
               И друг без друга быть не могут.. Ну, никак…               

               И с каждым годом всё сильней и крепче чувства..            
               И жизнь совместная насыщена, полна…               
               И вдохновляются взаимно и искусство             
               Живёт, цветёт..  и на душе – ВЕСНА!             





                Фото из интернета.
              Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая.
        Андрей старше Юли на 36 лет.  25 лет в законном браке.




  22.06.23.


Рецензии
Прекрасное время,это любовь!!!
Любите,ведь в ней жизни начало!!!
Любите и вам Бог воздаст,
В законном браке многая лета...

Спасибо большое Вам Любовь за стихотворение!

С уважением,
Валерий.

Валерий Писаренко   22.06.2023 14:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик..

Любовь Улуру   22.06.2023 15:01   Заявить о нарушении