Предательство и боль

Не знаю, как вам объяснить
Ещё немного и он камнем станет
Он стал чужим, ему так не хватает сил
Нет, не входите, никого он больше не впускает
Звать докторов к нему мы пробовали, бесполезно
Он смотрит молча, слушая лишь стук своего сердца
На все вопросы их, он молча головой кивает
Ходит по комнате, чуть остановится,
Стакан с водою жадно выпивает
Глазами мерит стены и высокий потолок
Как планировщик, будто запланировал ремонт
В цветок, стоявший прямо на виду
Однажды ночью даже справил он нужду
Он никого к себе не подпускает
Все письма сжёг и оборвал у телефона провода...
Зло причиненное однажды, он помнит навсегда
Предательство и боль, увы, не вылечить
А то что говорят наоборот - всё это ерунда
Забор не станет снова прежним, хоть вынешь гвозди из него ты без труда
Так и душа не залатает свои раны, одним "прости"
Останутся на память шрамы.


Рецензии