Чувство влюблённости

         1
   Себя чувствую влюблённым,
   Как летаю будто в небесах !
   И птицей солнца опалённой,
   Что на багамских островах !

         2
   Я от твоей любви взлетаю,
   Ни кто так быстро не летал !
   И о тебе всю жизнь мечтаю,
   Любви так чувствую идеал !

         3
   Я знаю чувствую влюблюся,
   Она судьбой ко мне придёт !
   Её ж совсем ведь не боюся,
   Душа моя любовью запоёт !

         4
   Моё так чувство не обманет,
   И душа любовью так горит !
   А любовь судьбы затянет,
   Во мне счастье так парит !

         5
   Любовь я чувствую конечно,
   Она ж не сможет обмануть !
   И приближаясь скоротечно,
   Души и счастью зная путь  !

         6
   Бог не зря и создал чувство,
   Чтоб влюблёность сохранив!
   Как в судьбе ещё искусство,
   В себе иметь ведь креатив !


Рецензии