Люблю

Ласкаю взглядом милые черты,
Боюсь моргнуть, а вдруг исчезнешь ты.
В твоих глазах бездонных я тону
Не выбраться, а  значит пропаду.

Где смелости набраться подойти?
Душа томится, словно в заперти.
Всё неустанно спорю сам с собой,
И день и ночь живу одной тобой.

Давным- давно уже я не юнец,
На сердце давит чувство как свинец.
И вот украдкой на тебя смотрю,
А ты не знаешь про беду мою.

Ласкаю взглядом милые черты,
Боюсь моргнуть, а вдруг исчезнешь ты.
Искать тебя тогда в каком краю?
Как вышло так?- как впервый раз люблю!..

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 4 09 2022г.


Рецензии