Тела нашего полет

Тела нашего полет
Звёздное затмение
Нас с тобою вечность ждёт
Чудо воскресение
В тонких чувствах как во сне
Ищем мы любовь и радость
Просто будь..не нужно слов
Пусть пройдет усталость


Рецензии