В лесных кущах

Что творится в наших душах,
бардак как у плохой хозяйки,
заблудилась в лесных кущах,
ждёт оссуждений на лужайке.

Поют ей птички Серенады,
Кузнечик прыгают в траве,
для души лучше нет услады,
от творчества в моей башке.


Рецензии