В лесных кущах

Что творится в наших душах,
бардак как у плохой хозяйки,
заблудились в лесных кущах,
счастье ждёт нас на лужайке.

Поют нам птички Серенады,
Кузнечик прыгает в траве,
для души лучше нет услады,
покой блаженный в голове.


Рецензии