Лифтолуки

Лифтолуки - времени веяние.
Нету в сторисах: то тебя и нет...
Межэтажные фото-мгновения -
Шум бинарный, незначимый след...

Фудстаграминг - еды обозрение.
Заурядность, обыденность дня...
Не едим, если нет представления
Всему миру, чем метим в себя...

Бар, кафе, драмтеатр и клуб:
В амальгаме наряды с лицами -
Прозой жизни стал toiletалук,
Возле "ваз из фаянса" с водицею...

Фитнес-селфи от обоих полов,
Ни в моей толерантности новые:
В зал идём чтоб был корпус здоров,
В зазеркалье ж теряем головы...

Постить жизнь, и её каждый миг,
Напоказ в соцсетях стало шизою:
Всё капкан, всё ловушка, тупик -
Серость действий и мыслей под ризою.

Июнь 2022


Рецензии