Все повторяется

Подарила ночь воспоминание
о моей не принятой любви.
О слезах,обидах и страдании
в юности,что где-то там вдали.

Жизнь казалась мрачной и ненужной.
Мнилось, что весь мир меня отверг.
Заменить любовь надежной дружбой?
Сей призыв в печаль меня поверг.

Годы стерли те переживания.
Встретила любовь свою потом.
Лишь в ночи,порой,воспоминания
мне тревожат душу о былом.

Вижу дочь слезами заливается.
Что-то не сложилось,не срослось...
Снова в этом мире повторяется
нелюбовь,печаль,как повелось.

Утешения мои не будут приняты.
Боль свою сама переживет.
-Так у всех бывает,- понимаешь ты?
Суженый всегда тебя найдет!

Если ,вдруг, любовь твою не приняли,
нет причин напрасно слезы лить.
Посвящай стихи родному имени,
ты еще сумеешь полюбить.


Рецензии
Елена, хорошее напутствие дочери! Счастья и ей, и вам! С теплом,

Любовь Гаус   22.06.2023 12:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Любочка! Будем надеяться, что все будет хорошо.

Елена Павленко 3   22.06.2023 15:59   Заявить о нарушении