А. Ш

Я – песчинка и я дрейфую,
из одной ракушки в другую,
я на молоко не дую –
и ты не начинай;
что такое "взрослые люди"?–
едем спать или не будем? –
два варианта всего на двоих,
в обоих – кончай.
Ты – волна, ты – берег,
ты – космос,
ты – заряд, ты – голос,
ты – броский,
и – не броский взгляд,
в микроскоп,
на песчинки грань.

21.06.2023
23:59


Рецензии