Болезнь их называется - Россия

Болезнь их называется - "Россия"

Оружием свои дела решать,
Нацеливаясь жадно на Россию,
Привыкла евро-штатовская рать,
Хоть всё всегда кончалось хирургией.

Россию задушить не удалось,
Хотя уж очень погубить хотелось,
Чудовищное в головах жилось,
И никуда болезнь в веках не делась.

И снова их религия - "Нацизм"
В кровавый превращается фашизм.
Они - патологически больные,
Болезнь их называется - "Россия".

22 июня 2023 - День Памяти и Скорби
(22 июня 1941 года - день начала
Великой Отечественной войны)


Рецензии