22 июня 1941 года

Двадцать второго июня, ровно в четыре часа
Киев бомбили, нам объявили, что началася война.

Когда в июне наступает
Самый тяжёлый день в году,
Сразу войну все вспоминают,
Тяжёлую для нас войну.

Мы столько граждан потеряли,
Что нам забыть это нельзя.
Сейчас её мы продолжаем,
В Украйне СВО ведя.

И всё как было в прошлом веке,
Всё те же силы против нас,
Что в прошлом помогли фашистам.
Всё повторяется сейчас.

История ведь их не учит,
Что с нами воевать нельзя.
Своё мы защитить сумеем.
С большим трудом, но так всегда.

Они считали, что нас можно
И без войны завоевать.
Они считают с девяностых,
Что можно нас и не считать.

И меченный, и алкоголик
Страну отдали им в разгром,
Но Бог решил это исправить
И Путина во власть привёл.

Они ведь нас обворовали,
Как делали это всегда.
Как только мы ослабевали
И в этом есть наша вина.

Страну большую развалили,
Что сохранили в ту войну.
«Друзей» в кавычках получили,
А результат я не пойму.

Мы в этот горький день начала,
Отечественной той войны,
Должны понять, как защищаться
От «деток» Ада Сатаны.

К нам все стремятся влезть в «квартиру»,
Если не в дверь, то хоть в окно,
Чтоб что-то вытащить из дома,
Не заплативши ничего.

И вспоминая наших предков,
Что защищали всю страну,
Должны мы все отбить атаки.
Все, сколько будет – не одну.

И помянуть надо погибших
В процессе той большой войны,
Что бы они спокойно спали,
Мы хоть не всё, но сберегли.

И памятники восстановим,
И англосаксов победим.
И память, павшим за Победу,
Мы нарушать им не дадим.

       22.06.2023


Рецензии