Делить божественный елей!

Пропажа ты моя пропажа
Опять гуляешь ли что ли'
Ты совершаешь сердца кражу
Укрывшись от меня в дали
Но знай: тебя за всё прощаю
Остыл, улыбка на лице
Ведь я же верно ощущаю
Что мы в начале, не в конце
И сему вторя ощущенью
И по велению души
Не по чьему то наущенью
Пишу тебе свои стиши
Мудрённо утро наступает
Вот вот завьётся соловей
Меня лишь трошечки типает:
Что ты не сделала бровей
Крутись моя родная белка
Не вставлю палку в колесо
Когда придёшь ко мне на стрелку
Я поклонюся в поясок
И обниму твои колени
Тебя за булочки прижму
С тобой поботаем на фене
И за суму и за тюрьму
В моей башке полно проектов
Тех что касаются тебя
Поверь что мой любовный вектор
Нас унесёт с лихвой стремя
В одни лишь светлые планиды
Где будет счастье и покой
Ты не теряй меня из виду
Поверь в мой искренний настрой
Ты для меня и вдохновенье
И утешенье, и восторг
К твоей судьбе прикосновенье
Не вызывает вовсе торг
Во мне, как таковом по сути
Что не желает выбирать
Насколько путь сей будет труден
Какую уничтожить рать
Придётся устремляясь к цели
С одним: припасть к твоим ногам
Чтоб порезвиться в твоей ще'ли
И выход дать своим слогам
Ты для меня во век желанной
Прибудешь до скончанья дней
И я хочу с одной лишь Ланой
Делить божественный елей.


Рецензии