Гриб боровик

Под зонтиком из листьев ярких,
В "хиповой" шляпе на бочок,
Любитель дней дождливо - жарких,
Стоит грибок  боровичок.

Широкоплечий, загорелый,
Сложён отменно, хоть юнец,
Зовут его в народе "белый",
Срезай смелее на "супец".


Рецензии