я сочиняю стихи

Я просто пишу стихи.
Складываю равновесие.
Слова непокорно тихи,
Им вместе не так уж и весело.

Не так уж им и тепло
В скольжении рифмы безбашенной.
Но в небе от них светло.
И любовь не такая уставшая.


Оступится белый свет
Подчёркнуто беспорядочный.
Но слово   за тысячи лет
Не станет менее сказочным.


Рецензии