Бражнику, Денисову, Урагану! 22 июня!..

Невского не признавали
бонапарт  с адольфиком,
Потому, Кутузов, Сталин,
Били гадов - с огоньком!

Да, напрасно старикашка,
На "Потапыча" попёр,
Будет деду - очень тяжко,
Дьявол вызвал - "на ковёр":

Не оправданы надежды
На хохлов и байдена:
"Яйцы сатана отрежет",
Взыщет с извергов - сполна!!!

На хрена ты из "Берлоги",
Выгнал, старикан, "МедвЕдя"???...
Странам нато - некрологи:
Путин, в трёх шагах - к Победе!!!

***

Сегодня, Памятная Дата,
Понятно, очень горькая,
Тут, надо "накатить", ребята,
Хрусталь, не прочь, поднять и Я!!!...

С Почтением!

Жора Композитор.

Начало Великой Отечественно войны!..
Тюрин Георгий Сергеевич 22 июня 2023 г.

***

Место Произведение Рейтинг
266 Бражнику, Денисову, Урагану! 22 июня!.. 27    23.06.2023


Рецензии
Светлая память!

С уважением,

Николай Петрович Супрун   23.06.2023 06:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай Петрович!
Взаимно, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.06.2023 06:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.