Полюби, Детка

1 Куплет:
Я любуюсь тобою родная,
Милый взор и твой взгляд в глубине.
Я любуюсь тобою родная,
Мои мысли с тобой в тишине.
С бесконечности, в серые будни
Ты пронзила меня глубиной,
Ночи темные, даже целые сутки,
Хочу быть, хочу жить лишь с тобой.
Хочу взять твои нежные руки,
Хочу крыльями стать - полететь,
Мимо звезд, мимо сотен галактик,
Сердцем жарким хочу я согреть.

Припев:
Дай мне взгляд, дай мне взор, дай мне смех.
Дай мне руки свои наедине или при всех.
Мое сердце твое - береги!
Полюби, детка, меня полюби!

2 куплет:
Не читаешь мои ты послания,
Не приходишь во сне, наяву
Как же мне донести то признание?
Что я в сердце своем берегу.
Безмятежно любуюсь тобою,
Безупречность, твоя простота.
Мимолетно над текстом колдую,
С каждой строчкой сгораю дотла!
Я любуюсь тобой родная,
Твои очи, твой взгляд я ищу.
Я любуюсь тобою родная,
Я люблю, я живу, я дышу!

Припев:
Дай мне взгляд, дай мне взор, дай мне смех.
Дай мне руки свои наедине или при всех.
Мое сердце твое - береги!
Полюби, детка, меня полюби!


Рецензии