О вечном

Жизнь мимолётна и так коротка
Мы уходим, но всё остается
То же небо,а в нем облака.
Кто-то новый уже не проснется.
И потом не иконы и кресты у дорог
Не спасут от наивной тревоги
Все закончится ровно и в срок
И не важны уже станут боги...


Рецензии